【管院聯合校友會訊息】管院在校生COVID-19補助,07/05(一)開始申請

~~110.07.13更新資訊~~

管院校友會的「COVID-19 生活就學補助計畫」,自07/05公告實施以來,

一星期內,已通過並撥款24位在校生的申請(含5位僑生)。

感謝校友們的支持與愛心,和審查委員會的效率、細心審核作業,讓在校的學弟妹可以即時得到善款幫忙。

此項補助仍然依計畫逐月進行中,請校友們分享此訊息給需要幫忙的在校學生。

第六屆管院聯合校友會理事長   吳金地

管院校友會協助臺科大管院學生因COVID-19 影響生活就學補助實施計畫

各位管院的學弟妹:

COVID-19期間,眾多家庭經濟狀況惡化,也包含台科大管院學生家長收入驟減的情況;

其中政府已請各大專院校執行補助辦法(包含補助生活費9000元一次及校外住宿費用),我們管院聯合校友會發現有所不足,

特再依據原有之"社團法人中華民國國立台灣科技大學管理學院聯合校友會獎助學金及急難救助辦法"擬定COVID-19補助計劃,

充分應用既有之急難救助金,以應管院學生疫情期間需求。

第六屆管院聯合校友會關心學校及在校的學弟妹們,讓我們一起安全度過疫情難關。

第六屆管院聯合校友會理事長 吳金地

說明

1.本計畫以本會「獎助學金及急難救助辦法」為法源依據而執行.

2.本計畫補助適用對象為管理學院各系所、不分國籍之在校生.

3.經費來源為本會「獎助學金及急難救助」專款及其他臺灣科技大學校友捐款.

4.申請補助金額及程序得經由本會之「獎助學金及急難救助」審查委員會審核通過.

申請金額及方式

1.茲因母校已訂定嚴重特殊傳染性肺炎影響就學補助計畫, 所以凡符合該計畫之學生, 本會再加碼補助每月伍仟元.

2.若學生家長已取得政府COVID1-19紓困補助者, 依本計畫, 本會每月補助陸仟元.

3.申請補助之學生得填寫申請書(如附)及繳交相關文件寄送本會審核.

4.申請方式:即日起採郵寄辦理、並利用Email或Line 通訊軟體辦理.

-郵寄至國立臺灣科技大學-管理學院辦公室收 (信封備註:申請紓困).

-另外,為加速辦理,請在郵寄申請同時,也將申請書及相關文件電子掃瞄或照相後,用email或Line傳至本會:

Email: 將申請書及相關文件, email to: robert.wh.su@gmail.com

Line App: 將申請書及相關文件,傳至本會秘書長之 Line ID:robert.wh.su

5.實施日程為即日起至政府公告之COVID-19三級警戒解除當月止或審查委員會視疫情實際情況調整之.

6.本計畫經本會理監事會議通過後立即實施.

自109年7月5日起,管理學院在校學生即可依下列計畫提出補助申請。

相闗連結請點以下參閱~ https://forms.gle/xV6WSaXi9SszpK5R8