國立台灣科技大學 校友總會 國立台灣科技大學 校友總會

銓盛電子

 

銓盛電子股份有限公司成立於 1991 7 30 , 由於產品品質優異﹑服務良好﹑信用卓越﹑業務急速成長 , 承蒙各界之顧 , 本公司產銷業務得以持續大幅成長。本公司多年積極推動品質與服務之改進 , 製造﹑檢驗設備汰舊換新 , 專業人才之延攬及員工之在職訓練更是不遺餘力。尚祈各界先進不吝賜教 , 以期百尺竿頭更進一步。
近年來, 銓盛為擴展國外市場, 除了原有的CSEC品牌外, 2006年發表了新的銓盛品牌"Adtek" ; 並積極研發創新, 提高產品性能及功能; 期以更好的產品, 更完整的服務更有效率的技術支援, 使"Adtek" 成為客戶最佳的選擇, 最好的合作夥伴。

為提供中國大陸台商客戶 整合型服務”, 2009年成立蘇州銓茂機電工程有限公司重慶銓欣電力設備有限公司, 提供蘇州重慶地區機電安裝工程及電力監控系統工程服務。

 

產品簡介
A. 盤面式電力系統儀表:數字式電表-電壓表.電流表.頻率表.瓦特表.乏表.功率因數表.瓦特小時表.乏小時表.多功能集合式電表.太陽能/風力直流電表.智能電表。

B. 電力轉換器-電壓轉換器.電流轉換器.頻率轉換器.瓦特轉換器.乏轉換器.功率因數轉換器.瓦特小時轉換器.乏小時轉換器。

C. 盤面式控制系統儀表:數字式顯示控制器-溫度顯示表.壓力表.線速表.轉速表.比例顯示器.計數器.電阻表.電位計表.荷重元表.安培小時表.流量/累積量表.PID控制器

D. 工業信號轉換器-直流信號轉換器.信號分配器.溫度信號轉換器.電位信號轉換器.頻率轉換器.荷重元轉換器.警報設定器。

E. 感測傳送器-溫度感測器.溫溼度感測器.壓力傳送器.近接開關.光電開關.直流電流供應器。

G. 工業網路轉換器-乙太網路:RS232/422/485 to Ethernet轉換器,10DI/8DO to Ethernet / RS 485轉換器.8 ch類比輸入to Ethernet / RS 485轉換器,RS 485 to USB轉換器。
服務據點


台灣地區

總公司: 新北市三重區重新路五段609144樓之18
電話: 02-29953100 傳真: 02-29953101
Email: sales@adtek.com.tw

(官網1) http://www.adtek.com.tw
(官網2) http://www.csec.com.tw


台中分公司:
電話: 04-2291-8534 傳真: 02-29953101

行動電話: 0918615705

台南分公司:
電話: 06-2525505 傳真: 06-2526101 
行動電話: 0987282316

大陸地區
江蘇分公司: 江蘇省蘇州市胥江路1
電話: +86-512-68210230                   
傳真: +86-512-68210233      

 

重慶公司:重慶市九龍坡區楊家坪斌鑫世紀城A2124

電話023-68836952

傳真023-68839386